Trendykingdom Loading

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и другие звезды на показе Valentin Yudashkin

Опубликовано От admin

Вчера в Гостином дворе стартовала Неделя моды в Москве, и открыл ее показ новой весенне-летней коллекции prêt-à-porter Valentin Yudashkin. Первыми оценить старания кутюрье, который, к слову, не смог присутствовать на Неделе моды в Париже из-за перенесенной операции, пришли его многочисленные звездные друзья — Алла Пугачева, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Светлана Бондарчук, Валерия и Иосиф Пригожин, Жасмин, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Виктория Лопырева, Алла Вербер, Анжелика Агурбаш, Анжелика Тиманина, Анастасия Винокур, Дина Немцова, Стеша Маликова и другие.

Алла ПугачеваКристина ОрбакайтеКристина Орбакайте с мужем Михаилом ЗемцовымСветлана БондарчукМарина Юдашкина и Виктория ЛопыреваГалина ЮдашкинаИда Достман и Анжелика АгурбашЖасмин

В этот вечер Валентин Юдашкин предложил гостям отправиться в путешествие во времени, а именно — перенестись в 80-е годы ХХ столетия, где тон задавали технологичный, конструктивный стиль hi-tech с его скульптурными формами, четкостью и жесткостью линий, где в моде главенствовали oversize-тренды, где женщины заимствовали детали мужского костюма и добавляли их к своему элегантному, чувственному образу. Модельер обратился к этой значимой эпохе и создал образы в новом прочтении, с новыми материалами и в новых комбинациях.

Марина Юдашкина, Валерия и Иосиф Пригожин Игорь Николаев с женой Юлией ПроскуряковойВалентин Юдашкин с моделями показаВалентин Юдашкин с дочкой Галиной и внуком Анатолием на показе

Честь закрывать показ выпала Лесе Кафельниковой — юной, но уже преуспевающей модели, дочери самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова. Тему звездных детей поддержал и выход на подиум арт-директора Valentin Yudashkin Галины Юдашкиной вместе с сыном Анатолием. Малыш уже появлялся на показе бренда в Париже, повторил свое появление и в Москве.


Алла ВерберАнастасия ВинокурПетр Максаков Анжелика Тиманина
Стеша Маликова Дина НемцоваЮлия Прудько

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *