Trendykingdom Loading

Валерия, Иосиф Пригожин, Ксения Собчак и другие на закрытом ужине

Опубликовано От admin

Вчера, 13 октября, в кафе Ксении Собчак «Бублик» состоялся закрытый ужин в честь приезда дизайнеров, чьи коллекции в Москве представлены в Boutique №7. На камерном мероприятии, гостями которого стали Валерия, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Галина Юдашкина, Ксения Чилингарова и не только, дизайнеры Джозеф Фонт (бренд Delpozo), Антонио Берарди, Фаусто Пуглиси, Гарет Пью и Ли Санг Бонг встретились с владелицей Boutique №7 Армидой, пообщались с поклонниками моды и познакомились с традициями русской кухни.

Ли Санг Бонг и Ксения Собчак

Гостья вечера, Армида и ВалерияИосиф Пригожин и Яна РудковскаяНаталья Чистякова-ИоноваГалина ЮдашкинаКсения ЧилингароваЕвгения ЛиновичКатя МухинаНадежда МиссбахЮлия Прудько

Ужин в «Бублике» стал вторым светским мероприятием, которое пятерка зарубежных дизайнеров посетила в рамках своего визита в Москву. Днем ранее они праздновали открытие обновленного Boutique №7 и первого в мире корнера Delpozo во «Временах года».

Ли Санг Бонг, Армида и Джозеф Фонт

Джозеф Фонт и Галина ЮдашкинаНадежда Миссбах и Антонио БерардиЛи Санг Бонг, Джозеф Фонт и Армида

Лючия Дель Портильо и Гарсиа ЗарагозаГалина Юдашкина, Надежда Миссбах и Юлия ПрудькоНаталья Бондаренко, Яна Рудковская, Стелла Аминова и Евгения Линович

Фаусто Пуглиси и Надежда Миссбах

Ксения Собчак, Армида и Джозеф Фонт

В кафе Ксении Собчак гостей ожидал ужин из блюд традиционной русской кухни — блинов, черной и красной икры, драников, пельменей и борща. В завершении ужина дизайнерам были преподнесены символические подарки — расписные деревянные матрешки.

Ксения СобчакКарсон Макколл и Гарет ПьюДаниэла Масари и Фаусто ПуглисиДжозеф Фонт и Карла Васкес Джонс

A video posted by Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on Oct 13, 2016 at 12:44pm PDT

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *