Trendykingdom Loading

Децл поддержал жену на модном показе

Опубликовано От admin

На днях в рамках Недели моды в Москве состоялся показ Natasha Drigant, в котором приняла участие Юлия Киселева – жена рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под сценическим псевдонимом Децл. Сам Децл, будучи одетым в непривычный для него классический пиджак, поддерживал жену, сидя в зрительном зале показа.

Для Юлии этот выход на подиум далеко не дебютный: она начала карьеру модели, когда еще жила в родном для нее Нижнем Новгороде, и продолжила эту работу в Москве. Сейчас Киселева увлечена не столько модой, сколько современным искусством, в частности, живописью.

Юлия Киселева на показе Natasha Drigant Юлия Киселева на показе Natasha DrigantКирилл Толмацкий на Неделе моды в Москве

Мы с Юлей познакомились в чайной. Это был такой закрытый чайный клуб для сноубордистов, парашютистов, летчиков, назывался «Штопор» или «Парабар», его сейчас не существует, но там можно было пропадать неделями: пить чай, читать книги, играть в бильярд, общаться… Юля мне позвонила. И что странно: я ведь никогда не поднимал трубку, если звонили с незнакомого номера, а тут поднял. Юля с подругой заехали ко мне, потом подруга уехала, а мы уже двенадцать лет вместе живем,

— рассказал Децл в интервью журналу Glamour, когда впервые принял участие в фотосъемке вместе с Юлией и их сыном Антонием, или Тони, родившимся у пары 17 июня 2005 года.

Семья Децла на детском празднике

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *