Trendykingdom Loading

Ксения Собчак, Елена Летучая и другие гости показа Alexander Arutyunov

Опубликовано От admin

Если Александр Терехов на днях собрал весь столичный свет в московском метро, то другой дизайнер, также горячо любимый многими it-girls, — Александр Арутюнов – пригласил поклонников своего творчества в кино, но показывал не фильмы, а наряды собственного сочинения. Первыми увидеть его новую весенне-летнюю коллекцию пришли Ксения Собчак, Яна Рудковская, Елена Летучая, Елена Темникова и другие.

Ксения СобчакЯна РудковскаяЕлена ТемниковаЕлена ЛетучаяЯна Расковалова

В весенне-летней коллекции Арутюнов возвращается к теме милитари — строгим силуэтам и знаковым аксессуарам, включая высокие ботфорты и «военные» головные уборы. Но милитари — не в чистом виде, а переосмысленном на спортивный лад, поэтому в линейке особое место отведено объемным худи, свитерам крупной вязки, банданам и шортам.

Не обошлось и без традиционных принтов — на этот раз объединяющим элементом коллекции стали колосья, которые украсили, в основном, женственную часть линейки — пышные юбки, струящиеся платья и длинные кардиганы. Отдельного внимания заслуживают аксессуары — сумки, украшенные стеклярусом, серьги-каффы, кольца и массивные броши.

Ирина Горбачева с подругой Мария Кравцова Мария ФедороваСтелла АминоваВлад Лисовец

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *