Trendykingdom Loading

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и другие гости открытия корнера Delpozo

Опубликовано От admin

Вчера Boutique No7 открылся в новом дизайне и принял у себя сразу пятерых дизайнеров мировой величины, коллекции которых представлены в бутике, — Антонио Берарди, Фаусто Пуглиси, Гарета Пью, Лие Санг Бонг и Хосепа Фонта. У последнего был особый повод прилететь в Москву, поскольку доверенный ему бренд Delpozo открыл здесь первый в мире корнер. Поздравить Boutique No7 с открытием и познакомиться с дизайнерами лично пришли Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, Наталья Чистякова-Ионова, Валерия, Оксана Лаврентьева, Ксения Чилингарова, Ксения Сухинова, Анжелика Тиманина и многие другие.

Кликните на фото для просмотра галереиЛие Санг Бонг, Гарет Пью, Антонио Берарди, Фаусто Пуглиси

Познакомиться гости вечера могли не только с дизайнерами, но и с креативной командой, оформлявшей бутик. Автором проекта выступила испанская архитектурная компания Culde Sac, которая превратила Boutique No7 в галерею, главными арт-объектами которой стали коллекции. Рассматривать эти коллекции было особенно приятно под музыкальный сет диджея Cyber69, специально прилетевшего на один вечер в Москву из Нью-Йорка.

Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Яна РудковскаяСветлана БондарчукЛие Санг Бонг  и Наталья Чистякова-ИоноваХосеп Фонт и Виктория ГазинскаяВалерияСофья МеладзеКсения СухиноваКсения Чилингарова

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *