Trendykingdom Loading

Светлана Ходченкова: «Если есть симпатия, все происходит само собой»

Опубликовано От admin

Светлана Ходченкова — актриса, способная сыграть героиню любой эпохи. За красоту вне времени ее любят режиссеры и ювелирно-часовой бренд Bulgari, который выбрал Светлану в свои постоянные амбассадоры. Представляем фотосессию, сделанную для марки, и литературный портрет его главной героини.

Ходченкова — классическая красавица: тонкие черты лица, острые скулы, натуральный русый оттенок волос… Хоть сейчас на полотна русских живописцев! На вопросы о своей привлекательности и секретах красоты Светлана отвечать не любит, и это предсказуемо. Да, она может съесть килограмм тирамису и ничуть не поправиться. Да, личного фитнес-тренера никто не отменял. Что тут еще добавишь? К тому же анализировать собственную внешность как-то неловко — есть в этом что-то нарциссическое.

Светлана Ходченкова в фотосессии для BulgariКогда ты красива, популярна, снимаешься в кино и являешься послом нескольких международных брендов, волей-неволей сталкиваешься с волной советчиков. Всегда найдутся те, кому видней, особенно в «Инстаграме».

Мне важно, что обо мне думают близкие люди, я им искренне верю. Порой они высказывают свое мнение, чтобы проявить заботу, поэтому я всегда прислушиваюсь. Остальное мне не очень интересно — всем понравиться невозможно, — говорит Ходченкова.

За силу характера и исключительную, благородную красоту Светлану в свои посланницы выбрал итальянский ювелирно-часовой бренд Bulgari. По счастливому стечению обстоятельств штаб-квартира марки находится в любимом городе Светланы — Риме.

Я страшно завидую тем, кто живет там и постоянно наблюдает эту красоту. Даже представить сложно, как можно все время находиться среди такого величия?! В Риме чувствуешь себя уютно и защищенно, там очень теплая атмосфера, — рассказывает Ходченкова.

Светлана ХодченковаДаже в отпуске актриса любит проводить время активно; часами валяться в шезлонге у бассейна — не ее стиль.

Конечно, когда я сильно устаю, сразу представляю себя на Бали. Но мне быстро становится скучно, поэтому на пассивный отдых я отвожу всего несколько дней. Потом мне необходимо действие: подниматься в горы, плыть на лодке, ходить по городу, да все что угодно, лишь бы не сидеть на одном месте, — объясняет Светлана.

В то время как многие актрисы жалуются на кочевой образ жизни, Ходченкова обожает гастроли. У нее много друзей среди коллег: Аня Чиповская, Юлия Топольницкая, Екатерина Вилкова. Недавно закончились съемки сериала «Стерва», где Ходченкова сыграла вместе с Екатериной Климовой.

С актрисами дружить прекрасно: мы друг друга понимаем, у нас масса общих тем для разговоров. Я открытый человек, мне никогда не приходилось что-то особенное делать, чтобы находить общий язык с людьми. Если между нами есть симпатия, то все происходит само собой, — говорит Светлана.

В декабре состоится премьера исторической саги «Викинг», где Ходченкова сыграла возлюбленную великого князя Владимира. Подготовка к съемкам картины по мотивам «Повести временных лет» проходила в течение последних семи лет — продюсер Константин Эрнст обещает превзойти по размаху «Игру престолов». Светлана очень ждет премьеры и считает, что в актерском деле ей повезло:

Могу смело заявить, что ничем ради успеха не жертвовала. Я получаю невероятное удовольствие от того, что работаю с прекрасными людьми и занимаюсь любимым делом. Я счастливый человек!

Прически: Армен Захарян, L’Oreal Paris. Макияж: Елена Анисимова, L’Oreal Paris. Стиль: Катя Мухина, Мария Пепелова. Креативный директор: Alexandre von Buch.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *